Configurações gerais da tarefa

Expandir tudo | Recolher tudo

Para definir as configurações gerais da tarefa Proteção Contra Ameaças à Rede com o uso do Web Console:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Proteção do Computador em Tempo Real.
  5. No bloco Proteção Contra Ameaças à Rede, clique no botão Configurações.

A janela Proteção Contra Ameaças à Rede é exibida.

6. Selecione a guia Geral.
  7. Na seção Modo de processamento, selecione o modo de processamento:
    • Passagem.
    • Informar somente sobre ataques à rede.
    • Bloquear conexões quando um ataque for detectado.
  8. No bloco Proteção contra MAC spoofing, marque ou desmarque a caixa de seleção Ativar a proteção contra os ataques de MAC spoofing.
  9. Marque ou desmarque a caixa de seleção Não interromper a análise de tráfego quando a tarefa não estiver em execução.
  10. Clique no botão OK.